Wenn gesundheitliche Harmonie Ihr Ziel ist
Umwelt – Lebensweise – Ernährung: Täglich werden wir Belastungen ausgesetzt. Über eine ausgewogene Ernährung können wir Regenerationsprozesse unterstützen. Mit den PK-SANen nutzen Sie viele Kostbarkeiten der Natur. Abgestimmt auf einzelne Organsysteme bzw. Funktionsbereiche tragen die PK-SANe besonderen Ernährungsbedürfnissen Rechnung. Im täglichen Verzehr führen sie dem Organismus belebende Impulse und Vitalstoffe zu, bei einseitiger Ernährung oft fehlen, jedoch zur Aufrechterhaltung des körperlichen und seelischen Gleichgewicht dringend benötigt werden.
Was sind PK-SANe
Klare Hefe-Kräuter-Zubereitungen zur gezielten Nahrungsergänzung, bei bestimmten Ernährungsbedürfnissen.
Beispiel: bei Belastung der Ausscheidungssysteme durch z.B. falsche Ernährung, Entlastung durch gesunde Ausscheidung mit PK-SAN E.
Welche wirksamen Bestandteile enthalten sie ?
Jedes PK-SAN enthält einen für seinen Einsatzbereich geeigneten fermentierten Vitalstoff-Komplex aus Thiamin (=Vitamin B1), ausgewählten Frucht- und Gemüsekomponenten (z.B. Vitamin C-haltige Beeren und Hagebutten in PK-SAN A), Kräutermischungen, Honig und einem Strath-Kräuterhefe-Auszug.
Was ist das Besondere an den PK-SAN Nahrungsergänzungen?
Alle Pflanzen- und Hefeauszüge werden nach dem biologischen Strath-Verfahren hergestellt, d.h. es wird „nahe an der Natur gearbeitet“
- Verwendung naturbelassener Zutaten
- Verarbeitung und Prüfung nach hohen Qualitätsstandards
- kein Zusatz von Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen
- schonende Verarbeitung ohne belastende Hitze, Druck oder Chemikalien, damit hohe natürliche Bioaktivität
- gute Verdaulichkeit durch Fermentation und biologischen Hefezellaufschluss
Wie wirken die PK-SANe ?
Die Kombination der in den PK-SANen enthaltenen Zutaten ist auf die jeweiligen speziellen Ernährungsbedürfnisse abgestimmt, z.B. Energiestoffwechsel, Herzgesundheit, natürliche Entschlackung. Der besondere Wert dieser schmackhaften Zubereitungen resultiert aus dem Zusammenspiel der enthaltenen vergorenen Frucht-, Gemüse- und Kräuterauzüge mit den biologischen Aktivitäten der Hefe und ihren Vitalstoffen.